Domnia

Slider

A Economy Print Gerenciamento de Serviços – “DOMNIA” tem como pilar nos relacionamentos que estabelece com seus clientes, parceiros e usuários, a confiança mútua. Neste sentido, assegurar que os dados pessoais de todos permaneçam em segurança e sigilo é uma prioridade em suas relações.

Os termos dessa Política se aplicam indistintamente aos Usuários e/ou Visitantes do website da DOMNIA.com.br (doravante denominado “Site”).

A DOMNIA, tem com premissa uma rigorosa Política de Privacidade, pautada no resguardo da privacidade, da transparência, da segurança e da proteção de dados para nossos clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais tratados por meio dos sistemas DOMNIA.

  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA
  2. DEFINIÇÕES
  3. IDENTIDADE E DETALHES DE CONTATO DO CONTROLADOR
  4. ORIGEM DOS DADOS PESSOAIS
  5. FINALIDADES PARA AS QUAIS UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS
  6. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  8. REGISTRO DE ATIVIDADES
  9. ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS
  10. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS
  11. ACESSOS E ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  12. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

 

  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA

A DOMNIA emprega os melhores esforços para fornecer medidas de proteção adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes, efetivos e rigorosos. Por reconhecer a importância da sua privacidade, desenvolvemos esta Política para informá-lo a respeito das condições sob as quais tratamos e protegemos seus Dados Pessoais. Esta Política também descreve seus direitos e como Você pode entrar em contato conosco para exercê-los ou nos fazer quaisquer perguntas que Você possa ter sobre a proteção de seus Dados Pessoais.

Ao aceitar o conteúdo desta Política, Você está ciente de que a DOMNIA é a Controladora dos seus Dados Pessoais e declara e concorda que nós podemos tratar os seus Dados Pessoais em conformidade com os termos aqui estabelecidos, bem como manifesta ciência de que esta Política pode ser modificada, a qualquer tempo, com todas as atualizações publicadas nesta página. Por isso, recomendamos que Você leia atentamente toda nossa Política. Caso não esteja de acordo com as disposições, pedimos para que Você interrompa imediatamente o acesso e o uso do Site.

  1. DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem ser consideradas as seguintes definições, quando referidas em letra maiúscula ou minúscula, plural ou singular, com ou sem negrito, para sua correta compreensão:
“Dados Pessoais”: Significam qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Isso significa que um dado é considerado pessoal quando ele permite a identificação direta ou indireta da pessoa natura, como por exemplo: nome, sobrenome, data de nascimento, telefone, e-mail etc.

“LGPD”: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018).

“Tratamento”: Toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transparência, difusão ou extração.

“Bases Legais”: Bases legais são as hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a DOMNIA a tratar Dados Pessoais.
“Você”: Qualquer Pessoa Física, na condição de visitante e/ou Usuário dos Serviços DOMNIA e/ou responsável por Pessoa Jurídica (Clientes) que acesse ou interage com as atividades e/ou Funcionalidades disponibilizadas pela DOMNIA.

“Usuário”: São os colaboradores indicados pelas empresas contratantes dos serviços DOMNIA  para manuseio da plataforma.
“Controlador”: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

  1. IDENTIDADE E DETALHES DE CONTATO DO CONTROLADOR

O DOMNIA e  eventualmente é Controladora de Dados Pessoais.

  1. ORIGEM DOS DADOS PESSOAIS

A DOMNIA coleta e trata os seus Dados Pessoais para que Você possa realizar o seu cadastro em nosso site e utilizar suas funcionalidades. Tais Dados Pessoais poderão ser fornecidos: (i) por Você mesmo, ao se cadastrar; (ii) pela empresa que contrata os serviços da DOMNIA em seu benefício; (iii) por coleta automática, ao navegar no Site; e (iv) por coleta de informações por meio de outras fontes confiáveis.
Dados pessoais fornecidos pela empresa contratante ou por Você: Os Dados Pessoais são coletados primordialmente pelo envio de solicitações de pedido de serviços pela sua empresa empregadora e/ou pela empresa que indicou seu nome para recebimento dos serviços da DOMNIA ou fornecidos por você em seu cadastro.

As informações coletadas pela DOMNIA incluem:

  1. Sendo pessoa física: nome, e-mail, eventualmente número de telefone e celular;
  2. Sendo pessoa jurídica: razão social, CNPJ, nome do representante legal.

    Os Dados Pessoais identificados por um asterisco (*) nos formulários de coleta de dados são de preenchimento obrigatório, para que possamos atender às suas solicitações e/ou prestar os serviços que forem solicitados. Caso Você não forneça esses Dados Pessoais, é possível que o acesso aos nossos serviços seja restrito, ou mesmo inviabilizado.

Dados Pessoais coletados automaticamente: Coletamos algumas informações automaticamente quando Você visita o nosso Site, a fim de personalizar e aprimorar sua experiência. Coletamos estas informações utilizando vários métodos, tais como: Cookies.

As práticas relacionadas ao uso de “Cookies”, por meio do Site da DOMNIA, estão detalhadas na Política de Cookies. Ao acessar o Site pela primeira vez, Você será alertado sobre os Cookies, por um aviso legal (“banner”). Pelo nosso painel de “”Configuração de Cookies””, Você poderá gerir as suas preferências de Cookies do site DOMNIA.

Podemos utilizar o recurso de “Cookies” como forma de coletar informações que nos permitem identificar funcionalidades nas quais Você possa ter o maior interesse, a fim de melhorar o desempenho de nossas aplicações e propiciar à Você uma experiência de navegação mais personalizada e eficiente.

A qualquer momento, Você também pode controlar suas preferências com relação aos Cookies, seguindo as instruções da seção “Ajuda”, “Configurações” ou “Suporte” do seu navegador. Cada navegador em seus diferentes dispositivos (tablets, smartphones, computadores) precisam ser configurados individualmente. Se optar por desativar os Cookies, não terá uma experiência completa em Nosso Site. Por exemplo, Você não poderá se beneficiar do início de sessão automático e outras características de personalização do nosso Site.

O Site utiliza o Google Analytics, serviço de análise da rede fornecido pela Google, Inc. (“Google”), para gerar relatórios estatísticos. Estes relatórios nos dizem, por exemplo, quantos usuários consultaram o Site, quais páginas foram visitadas e em quais áreas geográficas os usuários do Site estão localizados.

As informações coletadas por meio das estatísticas podem incluir, por exemplo, seu endereço IP, o site origem por onde você chegou ao nosso Site e o tipo de dispositivo que você utilizou. Seu endereço IP está oculto em nossos sistemas e somente será utilizado se necessário para resolver um problema técnico, para administração do Site e para obter uma visão das preferências de nossos usuários.

As informações de tráfego do Site somente são acessíveis a pessoas autorizadas. Não utilizamos nenhuma destas informações para identificar os visitantes e não as compartilhamos com terceiros que não estejam diretas ou indiretamente envolvidos na prestação de serviço.

O Site utiliza o Google reCAPTCHA, serviço para impedir que softwares que vasculham a Internet criem tráfego artificial ou mesmo sobrecarreguem um serviço DOMNIA, tornando o seu acesso mais difícil por usuários reais.

As políticas do Google estão disponíveis abaixo, com as quais o Você concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados Pessoais coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google:

https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/

  1. FINALIDADES PARA AS QUAIS UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais que a DOMNIA coleta são utilizados para fornecer os seus serviços, garantir que funcionem conforme o esperado, para aprimorá-los e, também, para ajudar a melhorar a confiabilidade e segurança de todos os nossos serviços.

Especificamente, a DOMNIA poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • atender às suas solicitações de dúvidas/suporte bem como de serviços como abertura de chamados técnicos;
  • administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações decorrentes dos serviços disponibilizados pela DOMNIA;
  • registrar e realizar a gestão de operações efetuadas pelos usuários através do portal DOMNIA;
  • realizar o controle de login e autenticação, bem como para cadastro dos usuários no Site;
  • criação de plano de ação de melhoria de nossos serviços/produtos;
  • colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  • qualquer outra finalidade que será informada a Você, se aplicável, quando coletarmos seus dados.

Você está ciente que a DOMNIA realize, quando necessário, o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas.

Você deve ter conhecimento que, para fins de monitoramento antifraude e prevenção à lavagem de dinheiro, a DOMNIA extrai e utiliza Dados Pessoais de fontes públicas, Dados Pessoais fornecidos por terceiros (como instituições financeiras), que podem vir a ser associados aos Dados Pessoais que a DOMNIA mantém sobre Você.

  1. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A DOMNIA realiza o Tratamento dos Dados Pessoais em correspondência com as Bases Legais estabelecidas pela LGPD e de forma adequada e compatível com a finalidade da sua coleta. Tratamos seus Dados Pessoais como parte do desempenho e gestão de nosso relacionamento contratual com Você e/ou com a empresa contratante dos nossos serviços, em nosso legítimo interesse ou de terceiros, desde que os requisitos legais para tanto sejam atendidos, em conformidade com certas obrigações legais ou regulatórias, ou quando for necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Seus Dados Pessoais também podem ser tratados com base em seu prévio consentimento, caso, sob certas circunstâncias, seu consentimento seja solicitado.

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A segurança e a confidencialidade de seus Dados Pessoais são de grande importância para nós. É por isso que restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros não autorizados. No entanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com prestadores de serviços autorizados, com os quais trabalhamos (por exemplo: prestador de serviços de entrega e conserto de equipamentos), a quem podemos recorrer com o propósito de prestar nossos serviços. Nesses casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento de quaisquer dados coletados por meio do nosso Site, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e de acordo com a legislação vigente aplicável, obrigatoriamente.

Não autorizamos nossos prestadores de serviços a utilizar e/ou divulgar seus Dados Pessoais, exceto na medida necessária para prestar os serviços em nosso nome ou para cumprir obrigações legais. Nossos prestadores de serviços somente utilizarão seus Dados Pessoais de acordo com as instruções emitidas pela DOMNIA e em conformidade com as finalidades mencionadas na presente Política.

Para a prestação do nosso serviço, poderá ser necessário o compartilhamento dos dados cadastrais inseridos em nossas plataformas com seu empregador e/ou empresa que o indicou para recebimento dos serviços, que também compartilham alguns de seus dados de cadastro conosco, com o fim de assegurar exatidão e atualização dos referidos dados, inclusive para viabilizar a correta entrega dos serviços.

Além disso, podemos compartilhar Dados Pessoais a seu respeito, quando acreditamos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da DOMNIA, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da DOMNIA.

  1. REGISTRO DE ATIVIDADES

Para execução das suas atividades, a DOMNIA poderá registrar, caso aplicável, os acessos efetuados pelos usuários em nosso Site, incluindo:

  • Endereço IP e Porta Lógica de Origem dos usuários;
  • Ações efetuadas pelos usuários nos Site;
  • Telas acessadas pelos usuários;
  • Datas e horários de cada atividade efetuada, bem como o acesso dos usuários no Site e/ou App;
  • Dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, em especial: versão de sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados, se necessário;
  • Session ID dos usuários;
  • Histórico de operações realizadas;
  • Comportamentos identificados na interação com o Site.

O processo tem como objetivo coletar e analisar logs de acesso, para controles internos, apoio às auditorias e rastreabilidade. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação dos usuários, sempre respeitando as condições da presente Política.

  1. ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Armazenaremos seus Dados Pessoais em nossas bases, em ambiente seguro, garantindo o sigilo e a sua confidencialidade, somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, observados os eventuais prazos legais e a necessidade de defesa da DOMNIA em processos. No entanto, eventualmente, podemos ter que manter os seus Dados Pessoais por um período superior, por motivo de leis ou regulamentos aplicáveis. Findo o prazo e a necessidade legal, os seus Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Os Dados Pessoais obtidos poderão ser armazenados em servidor próprio da DOMNIA ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de computação em nuvem, também conhecidos como cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de suas atividades, respeitando os níveis de segurança e boas práticas do mercado.

  1. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

“Dados Pessoais Sensíveis” são qualquer informação relativa à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados de saúde ou dados relativos à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como regra geral, não coletamos Dados Pessoais Sensíveis por meio de nosso Site.

Caso seja estritamente necessário coletar tais dados para atingir a finalidade para a qual o tratamento é realizado, o faremos de acordo com as exigências legais locais para a proteção de Dados Pessoais e, em particular, com seu prévio consentimento específico e destacado, para finalidades específicas sob as condições descritas nesta Política.

  1. ACESSOS E ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao acessar e utilizar o Site, há a concordância expressamente com esta Política. A aceitação desta Política de Privacidade é absolutamente indispensável à utilização do Site da DOMNIA.

Ao ler nossa Política, você deve se certificar de haver entendido, assim como aceitar todas as condições estabelecidas nela, inclusive os demais documentos a ela incorporados, antes de realizar o seu cadastro como usuário do Site.

Ao aceitar os termos dessa Política, Você concorda expressamente em fornecer somente Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente para a DOMNIA. A DOMNIA reserva o direito de recusar qualquer solicitação de cadastro ou mesmo de suspender um cadastro previamente aceito, que esteja em desacordo com a presente Política.

A DOMNIA reserva o direito de, a qualquer momento e sem prévia notificação alterar, complementar ou atualizar, a qualquer momento, em particular para cumprir quaisquer desdobramentos legais, regulamentares, jurisprudenciais ou técnicos que possam surgir. Entretanto, seus Dados Pessoais serão sempre tratados de acordo com a política em vigor no momento da coleta de dados, salvo se uma disposição legal obrigatória determinar o contrário e deva ser aplicada retroativamente.

Todas as vezes e a nossa Política for alterada, publicaremos sua nova versão no Site, a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que Você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado, e ao utilizá-los novamente, Você está consentindo com os novos termos da Política de Privacidade revisada.

Caso Você não concorde com as mudanças realizadas e os novos termos da nossa Política, interrompa imediatamente o uso do Site. A continuação do uso do nosso Site após as alterações desta Política indicará que Você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

A data da última atualização desta Política é indicada no início e reflete a data efetiva dessa Política.

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

À Política de Privacidade da DOMNIA é escrita no idioma português e sua interpretação, assim como execução será observada a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, exceto no caso de existência de lei de competência pessoal, territorial ou funcional específicas.

imagem política de privacidade

A Economy Print Gerenciamento de Serviços – “DOMNIA” tem como pilar nos relacionamentos que estabelece com seus clientes, parceiros e usuários, a confiança mútua. Neste sentido, assegurar que os dados pessoais de todos permaneçam em segurança e sigilo é uma prioridade em suas relações.

 

Os termos dessa Política se aplicam indistintamente aos Usuários e/ou Visitantes do website da DOMNIA.com.br (doravante denominado “Site”).

A DOMNIA, tem com premissa uma rigorosa Política de Privacidade, pautada no resguardo da privacidade, da transparência, da segurança e da proteção de dados para nossos clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais tratados por meio dos sistemas DOMNIA.

 

 

  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA

 

  1. DEFINIÇÕES

 

  1. IDENTIDADE E DETALHES DE CONTATO DO CONTROLADOR

 

  1. ORIGEM DOS DADOS PESSOAIS

 

  1. FINALIDADES PARA AS QUAIS UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS

 

  1. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

  1. REGISTRO DE ATIVIDADES

 

  1. ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

 

  1. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

 

  1. ACESSOS E ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

 

 

  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA

A DOMNIA emprega os melhores esforços para fornecer medidas de proteção adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes, efetivos e rigorosos. Por reconhecer a importância da sua privacidade, desenvolvemos esta Política para informá-lo a respeito das condições sob as quais tratamos e protegemos seus Dados Pessoais. Esta Política também descreve seus direitos e como Você pode entrar em contato conosco para exercê-los ou nos fazer quaisquer perguntas que Você possa ter sobre a proteção de seus Dados Pessoais.

Ao aceitar o conteúdo desta Política, Você está ciente de que a DOMNIA é a Controladora dos seus Dados Pessoais e declara e concorda que nós podemos tratar os seus Dados Pessoais em conformidade com os termos aqui estabelecidos, bem como manifesta ciência de que esta Política pode ser modificada, a qualquer tempo, com todas as atualizações publicadas nesta página. Por isso, recomendamos que Você leia atentamente toda nossa Política. Caso não esteja de acordo com as disposições, pedimos para que Você interrompa imediatamente o acesso e o uso do Site.

  1. DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem ser consideradas as seguintes definições, quando referidas em letra maiúscula ou minúscula, plural ou singular, com ou sem negrito, para sua correta compreensão:

“Dados Pessoais”: Significam qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Isso significa que um dado é considerado pessoal quando ele permite a identificação direta ou indireta da pessoa natura, como por exemplo: nome, sobrenome, data de nascimento, telefone, e-mail etc.

“LGPD”: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018).

“Tratamento”: Toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transparência, difusão ou extração.

“Bases Legais”: Bases legais são as hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a DOMNIA a tratar Dados Pessoais.

“Você”: Qualquer Pessoa Física, na condição de visitante e/ou Usuário dos Serviços DOMNIA e/ou responsável por Pessoa Jurídica (Clientes) que acesse ou interage com as atividades e/ou Funcionalidades disponibilizadas pela DOMNIA.

“Usuário”: São os colaboradores indicados pelas empresas contratantes dos serviços DOMNIA  para manuseio da plataforma.

“Controlador”: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

  1. IDENTIDADE E DETALHES DE CONTATO DO CONTROLADOR

O DOMNIA e  eventualmente é Controladora de Dados Pessoais.

  1. ORIGEM DOS DADOS PESSOAIS

A DOMNIA coleta e trata os seus Dados Pessoais para que Você possa realizar o seu cadastro em nosso site e utilizar suas funcionalidades. Tais Dados Pessoais poderão ser fornecidos: (i) por Você mesmo, ao se cadastrar; (ii) pela empresa que contrata os serviços da DOMNIA em seu benefício; (iii) por coleta automática, ao navegar no Site; e (iv) por coleta de informações por meio de outras fontes confiáveis.

Dados pessoais fornecidos pela empresa contratante ou por Você: Os Dados Pessoais são coletados primordialmente pelo envio de solicitações de pedido de serviços pela sua empresa empregadora e/ou pela empresa que indicou seu nome para recebimento dos serviços da DOMNIA ou fornecidos por você em seu cadastro.

As informações coletadas pela DOMNIA incluem:

  1. Sendo pessoa física: nome, e-mail, eventualmente número de telefone e celular;
  2. Sendo pessoa jurídica: razão social, CNPJ, nome do representante legal.

Os Dados Pessoais identificados por um asterisco (*) nos formulários de coleta de dados são de preenchimento obrigatório, para que possamos atender às suas solicitações e/ou prestar os serviços que forem solicitados. Caso Você não forneça esses Dados Pessoais, é possível que o acesso aos nossos serviços seja restrito, ou mesmo inviabilizado.

Dados Pessoais coletados automaticamente: Coletamos algumas informações automaticamente quando Você visita o nosso Site, a fim de personalizar e aprimorar sua experiência. Coletamos estas informações utilizando vários métodos, tais como: Cookies.

 

As práticas relacionadas ao uso de “Cookies”, por meio do Site da DOMNIA, estão detalhadas na Política de Cookies. Ao acessar o Site pela primeira vez, Você será alertado sobre os Cookies, por um aviso legal (“banner”). Pelo nosso painel de “”Configuração de Cookies””, Você poderá gerir as suas preferências de Cookies do site DOMINIA.

Podemos utilizar o recurso de “Cookies” como forma de coletar informações que nos permitem identificar funcionalidades nas quais Você possa ter o maior interesse, a fim de melhorar o desempenho de nossas aplicações e propiciar à Você uma experiência de navegação mais personalizada e eficiente.

A qualquer momento, Você também pode controlar suas preferências com relação aos Cookies, seguindo as instruções da seção “Ajuda”, “Configurações” ou “Suporte” do seu navegador. Cada navegador em seus diferentes dispositivos (tablets, smartphones, computadores) precisam ser configurados individualmente. Se optar por desativar os Cookies, não terá uma experiência completa em Nosso Site. Por exemplo, Você não poderá se beneficiar do início de sessão automático e outras características de personalização do Nosso Site.

 

O Site utiliza o Google Analytics, serviço de análise da rede fornecido pela Google, Inc. (“Google”), para gerar relatórios estatísticos. Estes relatórios nos dizem, por exemplo, quantos usuários consultaram o Site, quais páginas foram visitadas e em quais áreas geográficas os usuários do Site estão localizados.

As informações coletadas por meio das estatísticas podem incluir, por exemplo, seu endereço IP, o site origem por onde você chegou ao nosso Site e o tipo de dispositivo que você utilizou. Seu endereço IP está oculto em nossos sistemas e somente será utilizado se necessário para resolver um problema técnico, para administração do Site e para obter uma visão das preferências de nossos usuários.

As informações de tráfego do Site somente são acessíveis a pessoas autorizadas. Não utilizamos nenhuma destas informações para identificar os visitantes e não as compartilhamos com terceiros que não estejam diretas ou indiretamente envolvidos na prestação de serviço.

O Site utiliza o Google reCAPTCHA, serviço para impedir que softwares que vasculham a Internet criem tráfego artificial ou mesmo sobrecarreguem um serviço DOMNIA, tornando o seu acesso mais difícil por usuários reais.

As políticas do Google estão disponíveis abaixo, com as quais o Você concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados Pessoais coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google:

https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/

  1. FINALIDADES PARA AS QUAIS UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais que a DOMNIA coleta são utilizados para fornecer os seus serviços, garantir que funcionem conforme o esperado, para aprimorá-los e, também, para ajudar a melhorar a confiabilidade e segurança de todos os nossos serviços.

Especificamente, a DOMNIA poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • atender às suas solicitações de dúvidas/suporte bem como de serviços como abertura de chamados técnicos;
  • administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações decorrentes dos serviços disponibilizados pela DOMNIA;
  • registrar e realizar a gestão de operações efetuadas pelos usuários através do portal DOMNIA;
  • realizar o controle de login e autenticação, bem como para cadastro dos usuários no Site;
  • criação de plano de ação de melhoria de nossos serviços/produtos;
  • colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  • qualquer outra finalidade que será informada a Você, se aplicável, quando coletarmos seus dados.

Você está ciente que a DOMNIA realize, quando necessário, o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas.

Você deve ter conhecimento que, para fins de monitoramento antifraude e prevenção à lavagem de dinheiro, a DOMNIA extrai e utiliza Dados Pessoais de fontes públicas, Dados Pessoais fornecidos por terceiros (como instituições financeiras), que podem vir a ser associados aos Dados Pessoais que a DOMNIA mantém sobre Você.

  1. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A DOMNIA realiza o Tratamento dos Dados Pessoais em correspondência com as Bases Legais estabelecidas pela LGPD e de forma adequada e compatível com a finalidade da sua coleta. Tratamos seus Dados Pessoais como parte do desempenho e gestão de nosso relacionamento contratual com Você e/ou com a empresa contratante dos nossos serviços, em nosso legítimo interesse ou de terceiros, desde que os requisitos legais para tanto sejam atendidos, em conformidade com certas obrigações legais ou regulatórias, ou quando for necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Seus Dados Pessoais também podem ser tratados com base em seu prévio consentimento, caso, sob certas circunstâncias, seu consentimento seja solicitado.

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A segurança e a confidencialidade de seus Dados Pessoais são de grande importância para nós. É por isso que restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros não autorizados. No entanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com prestadores de serviços autorizados, com os quais trabalhamos (por exemplo: prestador de serviços de entrega e conserto de equipamentos), a quem podemos recorrer com o propósito de prestar nossos serviços. Nesses casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento de quaisquer dados coletados por meio do nosso Site, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e de acordo com a legislação vigente aplicável, obrigatoriamente.

Não autorizamos nossos prestadores de serviços a utilizar e/ou divulgar seus Dados Pessoais, exceto na medida necessária para prestar os serviços em nosso nome ou para cumprir obrigações legais. Nossos prestadores de serviços somente utilizarão seus Dados Pessoais de acordo com as instruções emitidas pela DOMNIA e em conformidade com as finalidades mencionadas na presente Política.

Para a prestação do nosso serviço, poderá ser necessário o compartilhamento dos dados cadastrais inseridos em nossas plataformas com seu empregador e/ou empresa que o indicou para recebimento dos serviços, que também compartilham alguns de seus dados de cadastro conosco, com o fim de assegurar exatidão e atualização dos referidos dados, inclusive para viabilizar a correta entrega dos serviços.

Além disso, podemos compartilhar Dados Pessoais a seu respeito, quando acreditamos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da DOMNIA, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da DOMNIA.

  1. REGISTRO DE ATIVIDADES

Para execução das suas atividades, a DOMNIA poderá registrar, caso aplicável, os acessos efetuados pelos usuários em nosso Site, incluindo:

  • Endereço IP e Porta Lógica de Origem dos usuários;
  • Ações efetuadas pelos usuários nos Site;
  • Telas acessadas pelos usuários;
  • Datas e horários de cada atividade efetuada, bem como o acesso dos usuários no Site e/ou App;
  • Dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, em especial: versão de sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados, se necessário;
  • Session ID dos usuários;
  • Histórico de operações realizadas;
  • Comportamentos identificados na interação com o Site.

O processo tem como objetivo coletar e analisar logs de acesso, para controles internos, apoio às auditorias e rastreabilidade. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação dos usuários, sempre respeitando as condições da presente Política.

  1. ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Armazenaremos seus Dados Pessoais em nossas bases, em ambiente seguro, garantindo o sigilo e a sua confidencialidade, somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, observados os eventuais prazos legais e a necessidade de defesa da DOMNIA em processos. No entanto, eventualmente, podemos ter que manter os seus Dados Pessoais por um período superior, por motivo de leis ou regulamentos aplicáveis. Findo o prazo e a necessidade legal, os seus Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Os Dados Pessoais obtidos poderão ser armazenados em servidor próprio da DOMNIA ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de computação em nuvem, também conhecidos como cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de suas atividades, respeitando os níveis de segurança e boas práticas do mercado.

  1. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

“Dados Pessoais Sensíveis” são qualquer informação relativa à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados de saúde ou dados relativos à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como regra geral, não coletamos Dados Pessoais Sensíveis por meio de nosso Site.

Caso seja estritamente necessário coletar tais dados para atingir a finalidade para a qual o tratamento é realizado, o faremos de acordo com as exigências legais locais para a proteção de Dados Pessoais e, em particular, com seu prévio consentimento específico e destacado, para finalidades específicas sob as condições descritas nesta Política.

  1. ACESSOS E ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao acessar e utilizar o Site, há a concordância expressamente com esta Política. A aceitação desta Política de Privacidade é absolutamente indispensável à utilização do Site da DOMNIA.

Ao ler nossa Política, você deve se certificar de haver entendido, assim como aceitar todas as condições estabelecidas nela, inclusive os demais documentos a ela incorporados, antes de realizar o seu cadastro como usuário do Site.

Ao aceitar os termos dessa Política, Você concorda expressamente em fornecer somente Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente para a DOMNIA. A DOMNIA reserva o direito de recusar qualquer solicitação de cadastro ou mesmo de suspender um cadastro previamente aceito, que esteja em desacordo com a presente Política.

A DOMNIA reserva o direito de, a qualquer momento e sem prévia notificação alterar, complementar ou atualizar, a qualquer momento, em particular para cumprir quaisquer desdobramentos legais, regulamentares, jurisprudenciais ou técnicos que possam surgir. Entretanto, seus Dados Pessoais serão sempre tratados de acordo com a política em vigor no momento da coleta de dados, salvo se uma disposição legal obrigatória determinar o contrário e deva ser aplicada retroativamente.

Todas as vezes e a nossa Política for alterada, publicaremos sua nova versão no Site, a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que Você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado, e ao utilizá-los novamente, Você está consentindo com os novos termos da Política de Privacidade revisada.

Caso Você não concorde com as mudanças realizadas e os novos termos da nossa Política, interrompa imediatamente o uso do Site. A continuação do uso do nosso Site após as alterações desta Política indicará que Você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

A data da última atualização desta Política é indicada no início e reflete a data efetiva dessa Política.

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

À Política de Privacidade da DOMNIA é escrita no idioma português e sua interpretação, assim como execução será observada a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, exceto no caso de existência de lei de competência pessoal, territorial ou funcional específicas.